Почему я не птица?..

Почему я не птица?
Я бы сейчас поднялась на крыло,
И летела бы, минуя границы
Туда,где ждут меня давно....
К тебе, в безоблачные дали...
Где не будет места для тоски...
Туда,где нет места для печали
Где море Ласки и Любви...
На остров Нежности...
В долину Счастья...
Туда,где ты...
Где сбудутся мечты...

Я мечтаю к тебе прикоснуться,
Провести по твоим волосам...
Я мечтаю в объятьях проснуться...
И от счастья взлететь к небесам...
Я мечтаю,что вечером поздним,
Мы посмотрим друг другу в глаза...
Мы поверим в красивую сказку...
Мы поверим с тобой в чудеса...


Рецензии