Медаль

Если за любовь медаль давали
То никогда бы мы не расставались
Всегда бы были мы вдоем
И поцелуй нежные дарили.

И каждый год
Летали в облаках
Как птицы белые парили
Ах,если бы медаль дарили.

Но нет такого-очень жаль
Друг друга мы не любим
Ах,если б за любовь медаль давали
То мы любили одного


Рецензии