История не терпит или, или..

История не терпит "или, или"
Победа света
это гибель тьмы.
Победа лжи
над истиной гробница.
И кто докажет,
кто кому служил?

Лишь символы
оставлены потомкам...
Но сила их
сильнее тьмы веков.
Ростками, нет, лучами
из потёмок
свет свастик, рун...
Свет прожигает тьму
и из оков
на встречу свету Неба,
стремится вновь
по крови тех из нас,
в ком не угасло
пламя сынов Бога.
И кто при слове древнем,
слове "Ас"
себя вдруг вспомнит!

Аз, есмь, я!
Асуры - боги света,
и Асы светлые...
Единство, слава, свет.
Сияние Солнца
и сверкание молний.
Вот жизнь! Вот смысл!
Иного смысла - нет!


Рецензии