Не спасут нас от китайцев...

Не спасут нас от китайцев
Ни Конфуций,и не Будда,
Ни Христос,ни Магомет.
Знаю я один секрет
(Говорить пока не буду-
Государственная тайна):
Мы в Китай пошлём гонцов,
В качестве миссионеров,
Не священников-отцов
Православной нашей веры,
А отступников-скопцов,
Настоящих изуверов.
Те,придя,должны внушить
Постулаты своей веры
(Вынуть,чикнуть,положить).
И тогда на всей планете
(А особенно в Тибете)
И других народов дети
Будут в перспективе жить.

                *


Рецензии