Кровавая осень

Кровавою осенью сны безответные
В дождливом подъезде уснуть не дают
Уйдут незаметно опавшие листья
В загробные дали, туманы заветные

Кровавою осенью сны безответные
В дождливом подъезде души безутешно
Блуждают по склонам изрезанных вен
По ямам сознанья во мраке кромешном

Рассыпятся слёзы кристаллами чистыми,
Я в них отражаюсь, я в них захлебнувшись
Усну на раскинутых зеркалом трещинах,
Укутавшись в розах, дрожа от шипов,

Что душу проткнули кровавою осенью
Ты рядом. Ты в зеркале, грязью испачканном
Танцуешь на стёклах гнилых синих роз,
Испорченных осенью, кровавою моросью
Забытой улыбкой, той нежной до слёз…


Рецензии
Очаровательно... Такой осени я ещё не встречала. Сложно прочитать Ваше стихотворение и остаться равнодушным.
С восхищением,

Алла Д   07.10.2009 19:49     Заявить о нарушении