Грубое 2

У ног твоих завьюсь ужом,
посторожу холодный дом,
и изведу я телефоном.

Моя любовь - чугунный лом.
Я с ломом лезу напролом
напополам с бетоном...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Интернет-копилка


Рецензии