Жестокий режиссёр

              ОНА была порой ...
                Джульеттой , Маргаритой ...   
              И Дульсинеей той ...
                Тобосской ... знаменитой ...

              ...   ...   ...                Корнетом при луне ...

              И ... в шелесте туманном -
                Наташей в зеленЕ ...
              И ... гордой Донной-Анной ! ...

          
                Судьбой предрешено -
                быть траурной вуали !
                Отравлено ... вино ...
                печальное ... в бокале ...
                И грустно ...и смешно ...
                Зовут ...иные  дали ...
             - Но , почему же ? ... Но ! ...
                - Вы ... этого ...не ждали ?
             ...   ...   ...   ...   ...

             Снимается ... " КИНО " ...
                А  НЕБЕСА ... молчали ...

          




               
               
               


Рецензии
Вчера тепал по парку мимо памятника Сервантесу. Постоял немного. Что-то вот вспомнилось сразу.

Пол Фил   18.10.2011 01:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Пол.
При случае, оказавшись там снова, передайте ему от меня привет.
Наталья.

Наталия Постернак   18.10.2011 06:06   Заявить о нарушении