Страждущими мыслями

Страждущими мыслями,
Вечными вопросами,
Мучимый безумием,
Грезящий полетами.
Порицал все смертное,
Обвинял бессилием,
Ненавидел яркое,
Не любил уныние.
Я плевал на черное,
Я плевал на красное,
Для меня не нужное,
Хоть такое разное.
Закрывал мощами
Алые цветы ... Ты
Молила Бога...
За цветные сны!


Рецензии