Молилась ли ты на ночь?..

Действующие лица: ОНА, ОН и лунная ночь..

ОН:

Не отложить разборки на потом
Сполна за все сегодня мне заплатишь
Рога трубят…беда явилась в дом
Чернее тучи подхожу к кровати….
Вставай скорей, любимая, пора…
ведет судьба  к  трагичному финалу
Какое удивление в глазах…
Ты, типа, ничего про то не знала?
где мой платок, что я дарил надысь?
- не выражай лицом недоуменье!
А ну ка быстро Богу помолись
и мы приступим, к черту промедленье
за столько лет намаялся с тобой
напрасно тянешь к шее одеяло…
душить тебя  мне , Дези,  не впервой
неоднократно ты платки теряла..

ОНА:

Ты с дуба рухнул, милый муженёк?
Рога трубят?  Снимай их у порога..
Кто ж так тебя завёл? Какой урод?
Да не ори дурниной, ради Бога!..
Так.. бесишься о чем? Платок какой?
Ах, тот.. графине отдала на время,
С её прической казус небольшой -
проплешину пришлось прикрыть на теме.
Оставь всё до утра, снимай штаны,
Ложись и цыц! Я спать хочу смертельно..
Хм.. вот же он.. и вензеля видны..
Отставить сон.. продолжим наши пренья!..
Чернее тучи говоришь настрой?
Схалтурила графиня-нимфоманка?
Пучок волос, помады след.. Накой
в твоих штанах с её башки панамка?
Всё, тихо, мышкой черной, ни гу-гу,
Под одеяло шмыг и к стенке носом!
Я утром и не то ещё спрошу..
Вот высплюсь и додумаю вопросы..

ОН:

откуда  сленг, и низменный  жаргон?
словами бьешь…как ржавая мортира..
уже  в гробу перевернулся он...
опомнись, Дези, не позорь Шекспира!
теперь я понял, что старик был прав...
не зря он говорил: "Все зло от женщин,
которые достоинство поправ,
творят предосудительные вещи… "
ты  лихо изменила мне с другим,
я знаю все!...и это не игрушки....
прошла любовь, как с белых яблонь дым
подай ка мне скорей свою подушку...

ОНА:

Так, дело впрямь похоже просто «швах»..
Отелло?  Мда.. с личиною сатира..
Посмел же потревожить, грешный, прах
великого родителя-Шекспира!
«Не виновата, милый мой супруг!
Всё ложь и клевета – добрА подружка!
Чиста, как ангел, пред тобой, мой друг!
/Тебе вот эта подойдёт подушка?/»
Чего б высокопарно сказануть?..
«Мон сир, хладна постель без Вас, нет мОчи,
Платок похищен!..» /Надоели – жуть! - 
Секс-игры ролевые среди ночи/

В ролях:
ОН - Гнедой (http://www.stihi.ru/avtor/gusss)


Рецензии
Офигительный диалог! Спасибо за удовольствие от чтения.

Влад Коптилов   10.01.2020 23:57     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением,

Параллельность   22.03.2020 20:47   Заявить о нарушении
Долго же вас не было на стихире)

Влад Коптилов   22.03.2020 20:51   Заявить о нарушении
это да.. это факт)

Параллельность   22.03.2020 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.