Птица Счастья

Птица Счастья завтрашнего дня,
Пролетая, клюнула меня.
Очевидно пташка не в себе,
Что-то не сошлось в её судьбе.
- Отчего Жар-Птица ты клюёшь?
Отчего на грудке перья рвёшь?
- Всем дарю я счастия венец,
Пусть и мне подарят, наконец.
Ведь никто не думает про то -
Как же Птице Счастья не легко.
Я заметил грусть в её глазах,
И пригрел её в своих руках.
- Утомил твой бесконечный путь,
Положись-ка ты ко мне на грудь.
Отдохни... Скажу тебе одно:
Одиноким в жизни нелегко.
Не прошу я счастья у тебя,
Пообщаться прилетай сюда,
Поболтаем... просто навещай,
Лишь прошу тебя... не исчезай...
Вдруг, взмахнув крылом над головой,
Обернулась девой предо мной.
- Быть такому счастью на двоих,
Что ж, моя судьба в руках твоих.
Я тебе навеки отдана -
Молвила вполголоса она.
Обнял я голубушку рукой
И сказал: "Навеки буду твой.
Я тебя искал из года в год.
Тот кто ищет, тот всегда найдёт!


Рецензии
Повезло парню)..и Птица Счастья и прекрасная дева нашли его навеки)..
С Наступающим,дорогой!
Любви и счастья тебе! И,конечно,успеха во всех начинаниях!


Сативия   30.12.2010 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания. И тебе всего-всего... а главное Любви и Здоровья. Остальное я написал в личку.
С теплом,

Ёргос Фотиадис   31.12.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.