Отражение

Трепещи на мозаиках картины,
Ограниченный рамами ночи,
Где в просторах зеркал потемневших
Будешь гнать отражение прочь

Трепещи, ограниченный плотью!
Трепещи, осквернённый желаньем!
На картине меж жёлтых деревьев,
В отражении, размытом страданьем

Закопайся в заросшем сознании,
Обличённом убитыми листьями,
Ограниченный в рамах создания
Заболевший безумными мыслями

Оглянись в отраженье за рамами,
Зв картиной с засохшими тайнами,
И царапая стёкла бездонные,
Захлебнись, окровавленный ранами

И безумных очей, что за зеркалом
Научись не бояться израненных
Отраженье с картины из осени
Заболевших уже не оставит…

Отраженье, ты врёшь или нет меня?!
Отраженье с картины из осени,
Где за рамами пляшут мгновения
Страшных мыслей и пыльных от проседи…


Рецензии