Сижу одна во власти ночи

Сижу одна во власти ночи,
Что тихо пала, вниз скользя,
И знаю, что душа так хочет
Сменить всё то, что ей нельзя.
Сменить места и сдвинуть земли,
Чтоб стал поближе ты ко мне.
Сменить звонок на птичье пенье,
Что слышим мы судьбе в ответ.
Хочу лететь к тебе над небом,
Паря над облаком любви,
Когда «НЕЛЬЗЯ» лишь тает следом
И повторяет мне «ЛЕТИ!»
Хочу обнять тебя сквозь вечность
И никуда не отпускать.
И чтоб весна плыла навстречу,
Уча любить и понимать.
Хочу росы на жарких пальцах,
Когда рассеется туман.
И солнца лучик в ритме вальса
Чтоб падал к нам, убрав обман.
Хочу тебя, когда ты смотришь
В мои глаза как будто в рай.
Хочу дарить и знать, что хочешь.
Хочу к тебе. Ты это знай.


Рецензии
Яна у вас такие классные стихи. С таким удовольствием их читаю. С уважением Д.

Дашнер   05.11.2009 23:27     Заявить о нарушении
оу))) польщена! благодарю за теплые слова) буду стараться писать больше)))

Яна Синюра   06.11.2009 00:05   Заявить о нарушении