Мгновенья прекрасного

Я потерял прекрасные мгновенья
мгновенья дивной красоты
ведь это редкое явление
я видел лишь во тьме своей души


Они смущают и дурманят
тревожат разум и покой
но я боюсь они обманут
пошлют на небо за звездой


Ах как мне хочется вернуть
мгновений тех счастливый миг
и в нем закутаться уснуть
узреть его чудесный лик



Увы мгновения пролетели
как звуки сладкой птичьей трели
и не вернуть мне их никак


Рецензии
Быть может по другому посмотреть,
и миг чудесный непременно возвратится,
не унывать- вот пламени девиз,
ищи, терзай, не сомневайся и улыбнись дружище.

С уважением!

Пётр Игнатович   01.10.2010 23:13     Заявить о нарушении