Не обязательно

Не обязательно
Рядом быть, знать
Не обязательно
Биографию чужую листать
Достаточно
Одного скользящего взгляда
Достаточно
Для полного и частичного расклада
Минута
И чувства, которые никогда не врут
Минута
И те, невидимые ниточки, друг-друга найдут
И всё...
Попробуют, независимости свои связать настоящим
И всё...
Это остаётся воспоминанием, сладким и немного пьянящим
Вот!
Если уж, так получилось, минуту спустя, в чьей-то памяти вышит
Вот!
Всё равно, открытое сердце читает свои мысли в слух, каждому, кто слышит
Не обязательно
Рядом быть, знать
Достаточно, слушать сердцем
А главное, уметь этим сердцем сказать...


Рецензии