Всем седовласым говнюкам посвящаю

До свидания, оргазм,
"догонялки" в поле роз...
Здравствуй, старческий маразм,
здравствуй,немочь и склероз!

--------------

О прекрасной грезя тёлке,
Подоить спеши себя,
Пока старая бурёнка
Дрыхнет,хрыч,твоя храпя.

Коль эрекции нема -
Есть шнурок.
     И есть тесьма.

Стяни усохший свой конец
Тугим узлом у основанья,
И вновь почувствуешь СВИНЕЦ...
"Продлись, продлись, Очарованье!"

---------------

Эх, ты помнишь, старушка,
Как когда-то, как кошки, мы трахались...
Как, кусая  друг дружку,
Мы щипели Ш-Ш-Ш-Ш...и  царапались!!?


Рецензии