Маска

Есть Я, какой меня вы знали,
Зачем скрывать?
Теперь играю нужные мне роли,
Чтоб выживать!
Как быть,когда тебя не слышат?
Как быть?
Как жить,когда тебя не видят?
Как жить?

За маской прятаться устала!
Не хочу.
Хочу открыть своё забрало,
Я так хочу
Любить и чтоб меня любили,
Какую есть.
И,ненавидя, убивали, били,
Чуя смерть!


Рецензии