Привет

Привет, любимый. Это я!
Пишу о том, что жду тебя.
О том, что солнце светит вновь,
И закипает в сердце кровь.
О том, как ветер возбуждает,
Когда тебя напоминает.
И даже то, что скрыть не в силе:
Живу мечтой о нас, мой милый.
Пишу и вижу в небе птицу:
Она над травами кружится.
Летает вольно, как принцесса
Своей любимой в жизни пьесы.
Летит мне прямо на ладошку,
Чтоб посидеть со мной немножко.
Я ей насыплю крошек вкусных
И расскажу, что мне не грустно.
Что скоро вновь тебя увижу
И голос твой во сне я слышу.
Она тихонько поворкует
И ветер вновь ей вслед подует…
А я останусь, наблюдая,
Как смех и счастье с ней летают.
Я буду ждать на скорый поезд,
Что нам с тобой продолжит повесть.
Я буду верить, улыбаться.
Тебе во сне вновь отдаваться.
Ну а пока я, словно птица,
В мечтах о нас буду кружиться
И ждать на солнце и на ветер,
Что нас сведут на этом свете…


Рецензии