Сладкий сон

Когда в небе прозвенел последний гром
И погода хмурая была
Я зашёл в прокуренный вагон
Сел себе тихонько у окна...

А напротив девушка одна
Взгляд её как миг неповторим.
Даже и не верилось тогда
Что о чём-то с ней заговорим.

Говорили больше о любви,
Дождик с неба еле моросил.
Выяснилось то, что мы одни
Я ей свою дружбу предложил.

И теперь мы каждый вечер вместе
От её улыбки стынет кровь.
Дружба кончилась, а в этом месте
Выросла красавица-любовь.

Чувствам поддаюсь необъяснимым
Грусть-печаль ко мне уж не подмажется.
Я могу любить и быть любимым!
Но не всё так весело как кажется...


Так скажу: любовь была не вечной
Вскоре сквозь недолгий, сладкий сон
Слышу что доехал до конечной:
"Просьба всем освободить вагон!"


Рецензии
Мне определенно нравятся ваши неожиданные концовки ))) Чувствуется ироничный юмор в свой адрес ))

Беттина   15.10.2009 13:50     Заявить о нарушении