Сердечная песня для России

            
 
 
Так хочется мне спеть такую песню...
Во  всех   сердцах   она  пусть  запоёт
И   станет   им   в   груди  немного  тесно,
Ведь   в   них   любовь   к   России   оживёт.

Наполнятся   они   добром  и   светом,
Простой   и   скромной   радостью  земной,
Наполнятся  единственным   заветом -
Божественной   звенящею  струной!

Сольются   звуки  в   песню   для  России,
Её   наполнив  мудростью  былой,
Они   Ей   придадут   Чудесной   силы
И   станет   Русь   Великою   Страной!

Великою   и   Мудрою   Державой,
Что   Свет   Творца   несёт   в   груди   своей
И   станет   Русь  Святой   и   Величавой
И  мы  преобразимся  вместе  с  Ней! 

Я  верю,  что  родится  эта  песня
И  каждый  свой  куплет  в  ней  пропоёт
И  Русский   Дух  в  Величии    Воскреснет,
И   в   Царствие    Небесное    войдёт.

                2009 год.

фото из инета:


Рецензии
Богодухновенно! Рад встрече!
Разрешите разместить Ваше произведение
на странице "Образ Родины Прекрасной"

Аз Бога Ведаю Глаголю   16.11.2009 21:30     Заявить о нарушении
Разрешаю с огромным удовольствием!
Всем сердцем с Вами!!!
С уважением.
СВЕТЛАНА.

Светлана Веркина   16.11.2009 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.