Эротическое

Я тихо,тихо открываю дверь!
Твое бедро слегка блестя от крема
Как жемчуг озарил мое лицо...
Почувствовал в штанах я напряженье
И сердце вдруг мое ускорило движенье)))
Я поднимаюсь выше-вот живот,
Какой он плоский,аккуратный,чудный...
Ширинка с ревом улетает в потолок...
Ну вот и здравствуйте мое живое чудо)))
Я поднимаюсь выше,БОЖЕ-грудь
Как на волнах -буйки качаясь
При каждом выдохе тихонько опускаясь...
Тут как всегда мой захватило дух
Взглатнул слюну и поднимаюсь выше)))
Увидел шею грациозную твою
И ощущая дрож иду я ближе
Изнемогая я смотрю на рот
Вцепляюсь в губы я в твои своими
И долго длится страстный поцелуй...
Я яростно вхожу и губы половые
Меня впускают,а выйти не дают!!!!
Меня отпустят только после секса
Набухшие довольные холмы...
Поверте все-после такого секса
Меня обнимут нежно и уснут!!!


Рецензии
Не, ну перебор всётаки.

Александр Щербаков-Елин   18.10.2013 09:02     Заявить о нарушении