К глаголу вечная любовь

Стихи не пишутся случайно,
Их нужно выносить в душе,
Мысль, зародившуюся тайно,
Не ограничить на меже!

Она прошла простор вселенной
Сквозь  бездну тьмы, дожди, туман,
Чтоб совершенно откровенно
Свершить проекцию ума.

И пасть строками на страницу,
Рассыпав бисер мелких букв,
И рифмой бережно пролиться,
Попробовав себя на звук.

И сквозь земное притяженье,
Невольно возбуждая  кровь,
Провозгласить в стихотвореньи
К глаголу вечную  любовь!


Рецензии