Взгляд

Когда увидела тебя однажды,
Проснулась будто от дневного сна,
Все остальное стало вдруг неважно:
В разгаре лета вдруг пришла весна.
А ты спросил мельком чего-то
И после поспешил уйти;
Теперь - лишь ты моя забота,
И ты лишь можешь от нее спасти.
Когда увидела тебя впервые я,
Решила вдруг, что ты - судьба моя.
Я от тебя хочу немногого пока -
Увидеть хоть бы еще раз,
Чтоб может просто так - слегка
Твой взгляд коснулся моих глаз -
Лишь только это нужно мне сейчас...


Рецензии