5-е. Звуки. История Любви

Это – история нашей Любви.
Звуками, текстами, редкими взглядами…
Скрыта от глаз. Неприметна на вид.
Разве расскажешь об этом? И надо ли?

Неизмерима ее красота.
Неодолима глубинная сила и…
То, что для многих – всего лишь мечта,
Нам небеса подарили... Спасибо им!

Это – история нашей Любви.
Страхом, бесстрашием, пыткой молчания…
Кто-то когда-то богов прогневил
Или же прокляты были вначале мы?

Невыносимо быть вместе и врозь…
Только разбить наши стены возможно ли?
То, что другим в страшных снах довелось,
Нам – наяву… Небеса, да за что же вы?

Звуки. История нашей Любви.
Той – настоящей, прекрасной, единственной…
Шепчем друг другу сквозь слезы: «Порви
Тонкую нить…» Да не рвется. Воистину…


Рецензии