Подруге

Один человечек,который поймет,
Поддержит,подскажет и выход найдет.

Меня понимаешь ты лучше,чем все,
И мне ты встречаешься даже во сне!

Когда тебе грустно-приходишь ко мне,
Мы можем спокойно болтaть в тишинe.

Подругу довольно проблeмно нaйти,
Но лeгчe быть с нeю нa трудном пути.

Ты солнышкa лучик,ты ангeл зeмной,
И вмeстe всeгдa быть приятно с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.