Болею!

1) А я гуляла под дождем,
Я каплям подставляла руки...
Я зонт оставила у друга,
А друг... Потом скажу о нем.

Стою, как крыса, на пороге,
Но здесь свой дождь - с волос на ноги...
Ну хорошо хоть не гроза, -
Хотя и так я точно за...

Болею!
И увижу из окна
Как спешат куда-то люди.
Может, снова дождик будет,
А они-то без зонта!
Только солнце, как назло, -
Им сегодня повезло.
Только так неинтересно -
Я немного подожду,
Ведь всегда найдется место
В жизни кашлю и дождю.

2) У каждого своя болезнь,
Своя порода тараканов.
И кто теряет быстро вес,
А кто - ключи в своем кармане.

Один мой друг наверняка
Вам объяснил бы, что да как,
Но он болеет...
Но он болел за ЦСКА,
А я болею за Спартак.

Болею!
И увижу из окна
Как спешат куда-то люди.
Может, снова дождик будет,
А они-то без зонта!
Только солнце, как назло, -
Им сегодня повезло.
Только так неинтересно -
Я немного подожду,
Ведь всегда найдется место
В жизни кашлю и дождю.


Рецензии
Интересно))) Классно поиграла во втором куплете на теме омонимов)) И вообще СУПЕР получилось!

У каждого своё "апчхи!",
Свой сдвиг нестойкой крыши,
Вон у меня болезнь - стихи,
А у кого-то - грыжа))))

Со всем хорошим, Настя

Анастасия Спивак   16.12.2009 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое))) классный экспромт!)
С теплом, Алекс

Алекс Беатрикс   17.12.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.