Я рядом...


Когда снег укрывает вокруг все аллеи,
И становится мир намного белее,
Я рядом с тобою, как ветер и небо.
Куда бы не шел ты, лечу, милый, следом.

Снежинкою стану, чтоб пасть на ладони.
По крыше скачусь я, не чувствуя боли.
А после растаю в тепле и надежде.
И буду в объятьях твоих, как и прежде.


Рецензии