Слепая вера

Слепо сквозь мир по примеру старших.
Шаги все быстрее, куда же дальше?
И нет больше смысла смотреть на небо –
Его не видно сквозь слепую веру.
Страх перед кем-то другим все выше.
Голос сознанья все тише и тише.
И нет больше смысла искать свою правду.
Мы все сгорим по примеру старших в аду.

Разбив эту стеклянную стену,
Навстречу толпе по осколкам веры.
Пускай я и не буду первой,
Но буду идти, пока кровь течет в венах
Туда где свобода и небо!

Слепо сквозь мир за слепою верой
Судьбы ломают, взрывают стены,
Идут без оглядки все глубже к аду
Туда, где лишь ложь и ни капли правды.
И нет тем прощенья, кто слушает старших,
Несет сквозь века веру лжи и фальши,
Надев добровольно железные цепи,
Слепо живет и верит слепо.

Разбив эту стеклянную стену,
Навстречу толпе по осколкам веры.
Пускай я и не буду первой,
Но буду идти, пока кровь течет в венах
Туда где свобода и небо!


Рецензии