В душе тревога

В душе тревога…и немного страшно…
Сегодня жду вмешательства измены.
Судьба моя сегодня не подвластна.
Грядут ко мне большие перемены.

В душе огонь меняет тихий омут.
А пламя жжет, подкидывая уголь.
Терзают слух ворвавшиеся стоны.
А вера в сон приходит слишком туго.

Не знаю что, но знаю, что опасно.
Вот так сидеть и ждать на покоренье.
В душе покой сжигается вдруг страстно.
И власть любви уходит под забвенье.

А там туман – за ним таится что-то.
Еще чуть – чуть и он меня накроет.
Я лишь стою стеной у поворота
А вдруг душа поддаться мне позволит….


Рецензии