И ещё будут песни хорошие, ,,

И ЕЩЁ БУДУТ ПЕСНИ ХОРОШИЕ…
А ГЛАВНОЕ ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ!

Народ простой скучает по «Отдельной»
А аллегархи, не хотят понять.
Россия в Мире. Это - крест нательный
Много богатств и все её хотят.

У нас тут кризис, где - то земля горит…
России быть! Мир ею сохранится.
Историю, никак нам не забыть.
Лозунг «Учиться и ещё раз учиться!»

Грозный сажал на дыбы, Петр на дыбы!
И 300 лет Романовых - династия.
Мы не рабы, рабы не мы!
Так мы писали, при советской власти.

Социализм! Досталось всем и мне!
Моих два деда  раскулачены…
Отец и брат в тюрьме, ещё брат на войне,
Деревни нет!  Вот так заплачено…

Но и мечта, была только мечтой,
Красивая! С правами у всех равными,
Всем обещали, но мечта не шла.
Последние вожди? Были бездарными.

А так и было, как кричал? Всё можно!
У самолёта «замочил» шасси.
Кто хочет из России? Всё не сложно,
Мы всех отпустим, только попроси.

Веками сбиралась Русь - империя!
А он обманом развалил за год,
Сбылись - их иезуитов намерения,
Но не надолго, коли, жив народ.

Тут мера высшая! Она всегда была…
За тяжкое - расстрел! Госслужащий не шлюха!
А если шлюха? Вот она беда…
И так же наказуема  «макруха».

Но всё как есть, добром не обойдётся
Народ наш образован и не дик,
Хочешь, не хочешь, уступать придётся,
Иначе революция - тупик.

Неравенства не видят, не хотят.
Сказали, ничего менять не будем!
Но это же бунты опять…
А значит, кровь и будут гибнуть люди.

И кризис показал на перекрёсток,
К нему все вышли и как тут не крути,
Теперь уже понятно всё и просто
В Социализм! Как бы все пути.

А это - что? Законы все работают.
Есть мера высшая и Орден Славы есть!
Народ весь трудится и окружен заботою,
А всего выше - Гражданина честь.

           04.10. 2009 год.


Рецензии