Рука в Руке

Лики и видения!
Глюки, Привидения! –
Блики наваждения,
Одурел слегка.

Светопреставление
Цветорастворения –
Будто обострение
Чувства чудака.

В одухотворениях,
Воздухосплетениях,
Запахах растений. Ах! –
Тонут облака.

Это наслаждение
Нового Рождения
Скрыто в утверждении,
что В Руке Рука.


Рецензии