***

Скажи, ну в чем я виноват,

Чо сделал  я тебе такого,

Быть может в том, что я солдат,

А ты не любишь это слово,

Зачем же ты тогда клялась,

Что больше всех меня любила,

Ведь служба только началась,

А ты меня уже забыла,

Два года быстро пролетят,

Ты оглянуться не успеешь,


Рецензии