Солнце золотое

Золотых твоих волос
Трогаю колечки.
Поцелую? Не вопрос…
Как стучит сердечко.

Губы, томный аромат
Это всё! Поверьте.
А, зовущий, томный взгляд
Не забыть до смерти!

Колесо моей судьбы,
Золотая киска!
Ну конечно,  это - ты!
Ты, моя ириска!

Милка,  девочка моя.
Жизнь моя и счастье.
Неужели ты моя?
Солнце моё! Здравствуй!


Рецензии