Рядом

Шагая по городу суетливому,
 улыбки даря тебе...
                Понимаю -
                ты рядом,
                хотя вроде и нет...
Мне скажут - Придумал,
                такого не может быть ,
     Ее нет рядом,
Посмотри - ее рядом нет!!!!,
Но сердце не хочет верить,
И душа говорит мне в ответ
- улыбайся, она увидит,
хотя ее рядом нет...


Рецензии