Зарисовка на тему Любви 3

Мелкие капли дождя
Падают сверху прохладой,
Стирая тот след на щеке,
Что оставляет помада.

Молча бреду средь людей,
Зонт вместо неба сейчас.
Ноги промокли давно,
Чувства промокли у НАС!


Рецензии