я тебя люблю...

«Я тебя люблю...»
Слова...
Плюс темнота...
Близость,
                шепот...
   Губы,
             руки...
поцелуи...
«Я тебя люблю...»
Кругом голова
      Не знаю
               Не понимаю
      кто из нас,
Это
        произносит...


Рецензии