Незабудка

Забуду незабудку.
Звезду.
        Закрою.
Укрою Любовь
     Покрыывалом,
          Саванном.
просто - холстом.

Уйду вдаль по полю,
Туда - на волю,
И...
    за-
      по-
         юууу.
Даже не песнь - судьбу свою.
Все-все расскажу
            Цветку на поле.
- незабудке.


Рецензии