Закат

Прощаюсь с закатом
                Смотрю на небо
Провожаю взглядом
          Все места, где не был...
Все то, что не сделал
                А мог бы...
Если бы был я смелым
             Или хотя бы спелым.
        А не таким зрелым...
Чтоб смотреть на небо
         И видеть облачный дым...
                А не дом...
Где занавески на окнах
И в горшочке цветок.
                За тонким стеклом
Все те, кто ушел,
            С кем был я знаком
           И кто знаком
                Зовет
                Туда
  Где я еще не был...


Рецензии