Без тебя

Попрощались, иду
            склонив голову,
Начинаю скучать по тебе...
Как завтра мне быть?
       На луну что ли выть?
Ведь и другие дни впереди... 
...и опять без тебя.
Как жить на земле - любя?
Как смотреть на людей?
Как им всем простить
               все дни - без тебя?
Иду голову наклоня...
               пинаю ногами льдышки...
И собаки встречая,
     Не укусят,
они понимают,
        растерзан любовью.
Я песню лунную для них сочиняю...


Рецензии