Я узнал, что у меня!

Я узнал, что у меня-
Есть огромная семья!

Я теперь дурить не буду,
Про плохое все забуду.

Буду дома пропадать
И жену не обижать!

Я скажу пока попойкам,
И чужим постельным койкам.

Все готов забросить я
Только ради лишь ТЕБЯ!

Ты меня еще не знаешь,
Ни чего не понимаешь.

Но, поверь, что буду я,
Лучшим ПАПОЙ для тебя!


Рецензии