Новая сказка

Новая сказка. Начало. Исток.
Белое солнце идёт на восток.
Музыки звук вдруг зальёт старый дом.
Теченье реки нам напомнит о том, что
Странные мысли о разных мечтах,
О глупых игрушках и розовых снах,
Проснувшись, уйдут и напишут в письме
Post scriptum о том, что вернуться ко мне

Чистая комната. Свежесть. Уют.
Здесь верят тому о чём птицы поют.
Маленький мячик всё скачет вперёд,
Ты хочешь узнать, но а он только врёт, что
Новая кукла научилась ходить,
Умеет читать и умеет любить
Что Луна спать ложится в соседнем леске,
Кто-то вновь не достроил замок свой на песке.
- - -
Лишь со страниц забытых старых книг
Сказка вернётся туда
Где спят леса, и время прекращает бег,
Но не навсегда


Рецензии