Лето

                Лето…

Я помню тот чудный вечер,
Твой взгляд сквозь опушку ресниц,
Водопады волос на поникшие плечи,
И тепло твоих губ,  щебетание птиц…

Розовеет закат и вокруг тишина,
Утомлённое лето, пролетит как всегда,
Только вкус твоих губ – земляники пора,
Сохраню на года - как ты жизнь коротка!

Синевой твоих глаз, я любуюсь всегда,
Не могу наглядеться, как струится вода,
Как же жизнь коротка, и уходят года,
Только вкус земляники – сохраню в холода…

Наше лето любви, как грибная пора,
Чуть забрезжит рассвет – обжигает роса,
Паутинкой ресниц ты коснёшься лица,
Запах прелой листвы и Любовь навсегда!


Рецензии