***

Скучаю по твоим рукам…
                Глазам,
              Губам,
Улыбке...
И не знаю, куда себя девать…
За что мне зацепиться
                Взглядом,
                Мыслью,
          Словом,
Делом,
Чтоб не сходить с ума,
                Не грезить
            Не мечтать
И не стремиться...
Иль просто позабыть
                Умереть
                Улететь
Уехать
Чтоб сердце продолжало биться?!

 


Рецензии