Я боюсь себе признаться...

Я боюсь себе признаться
И боюсь тебе сказать –
От тебя не оторваться,
Пред тобой не устоять

Мне не надо что-то боле
Из того, что уже есть
Только ветер на просторе
Понимает, кто он здесь

Те мгновения едва ли
Сможем заново сложить
И прощаясь, понимаем –
Нам не всем дано любить

02.10.2009


Рецензии