электронная почта..

мы были давно..забыли..
немного нам было лет..
привычно почту открыла:
"..так долго искал..привет"
и снова комок у горла,
неужто все было с нами?
нам нужно было немного,
но что?-мы не знали сами..
под дождь, вместо пар-на пиво,
потом-на ковер к декану.
и так все казалось мило,
теперь-забыто..и странно..


Рецензии