Ночная песнь шамана

За горизонт ушло солнце,
Тоска тишиной  из разлома.
Ночь идет...
Для нее я открыт как ребенок,
Но уже темноты не пугаюсь,
- улыбаюсь...
Ночь живет...
Звезды...желтый бубен луны...
Песнь тихой ночи...
Слов нет...
Разговор с Ним,
- На той стороне костра.
Я не один.
Горло поет...


Рецензии