Без объяснения причин...

Без объяснения причин...
Я - на коленях.
Никчемное второе "я"
Вышло из тени.
Перечеркнуло разом все...
Коньяк – до донца.
Светившее в моем миру
Погасло солнце.
Не прекословь. Дерзка вина,
Все застит небо.
Нельзя...
     Прости...
Бьет пульс в висках...
     ...К тебе бы...
          ...Мне бы...

Пурпурный акварельный день
Черным помечен.
Вопросы мне не задавай...
Я не отвечу...

05.10.09


Рецензии
Само стихотворение - словно пульс...
Очень выразительно, красиво, пронзительно.
Тамара

Тамара Шумейко   05.10.2009 19:33     Заявить о нарушении
=) спасибо...
С теплом - Мария.

Мария Креч   05.10.2009 20:28   Заявить о нарушении