Хватит!

Верх безумия,
Верх сочувствия,
Неразумие, грязно-устное.
Нетерпение, кровно-красное,
И Мгновение, малогласное.

Распустился цветок на заре,
И недолго прожить ему в дне,
Потому что тяжелой судьбой
Унесет его ночь за собой.


Рецензии