За что я так тебя люблю?

За что я так тебя люблю? -
За скромность редкую твою,
За честность, верность, доброту,
За гибкий ум и красоту.

За каждый день и каждый час
Существования тебя,
За теплые слова любви,
За свет твоих влюбленных глаз,
За все достоинства твои
(а их вообще не перечесть),
за то, что ты на свете есть!!!

05.10.2009


Рецензии