Так хочется

Так хочется всё бросить и уснуть,
Так хочется уйти и не вернуться,
Так хочется с тобой ещё побыть,
Так хочется тебя ещё коснуться,
Так хочется умчаться в облака,
Так хочется уехать к морю летом
Так хочется…, чтоб ты была всегда
Так хочется, но где ты в мире этом.


Рецензии