не вижу рук твоих...

Как жаль, что я не вижу рук твоих...
Они бы мне так много рассказали.
Узорочье ладоней как разговор двоих,
Прочесть бы линии как строки на скрижали.

И строк тончайших тайный смысл,
Рассказ о прошлом, будущего путь.
Мечты познать не угасает пыл,
Переплетеньем линий спрятанную суть.

Лишь познавая сущности скрижали,         
Узнал бы много о перепутие в любви.
И больше б понапрасну не страдали,
Такие две далёкие, но близкие души....


Рецензии